top of page

Une entrée facile à préparer, gourmande et graphique pour des alouettes sans tête provençales toutes en fraicheur.

En entrée ou à l’apéritif, une présentation graphique et contemporaine de notre soubressade Provence Charcuterie.

Dégustez notre daube provençale à la noie de joue de bœuf en mode « sur le pouce », en version hamburger classique ou hamburger avocat

Une présentation 100% marseillaise des alouettes sans tête provençales avec la fameuse panisse et la brousse du Rove

Une entrée haute en couleur et estivale avec la soubressade Provence Charcuterie.

Un plat tout simple et familial pour déguster notre jambon l’Estaque de façon originale !

Des alouettes sans tête provençales à déguster sur le pouce en mode estival  : pour profiter des spécialités provençales même en mode snacking !

Une tartine grillée de Daube Provençale aux légumes frais pour gouter différemment ce plat traditionnel ici en mode fraicheur et salade croquante, pour l’apéritif ou en entrée. 

Une soupe traditionnelle provençale agrémentée de notre fameuse saucisse italienne aux grains de poivre concassés, pour en faire un repas complet !

Découvrez une façon originale et  moderne de déguster notre Daube Provencale à la Noix de joue de bœuf, sur le pouce !

Une présentation graphique et contemporaine pour nos alouettes sans tête provençales en mode estival, tout en fraicheur ! 

Une présentation originale et estivale pour notre daube provençale à la noix de joue de bœuf.

A essayer sans tarder ! 

En entrée ou à l’apéro, une recette facile et rapide pour des bouchées gourmandes.

Please reload

bottom of page