VALEURS & ENGAGEMENTS

MADE IN PROVENCE

UNE FABRICATION 100% PROVENCE

• Produits conventionnels fabriqués dans notre atelier artisanal à l’Estaque à Marseille (sauf le figatelli fabriqué en Corse).

• Produits identitaires de la gastronomie marseillaise: pieds et paquets marseillais, boudins marseillais, jambon L’Estaque…

• Des recettes de plats cuisinés typiquement provençaux, comme les pieds et paquets cuisinés, les alouettes sans tête ou la daube provençale.

• Un partenariat avec un chef cuisinier marseillais, Christian Ernst pour la mise au point et la valorisation de nos recettes de plats cuisinés.

UN ANCRAGE LOCAL FORT

• Deux associés fondateurs, membres du Club M - Ambassadeurs de la ville de Marseille.

• Une large diffusion de nos produits en Provence et en Corse.

• Une équipe composée de marseillais impliqués au quotidien.

 

SAVOIR-FAIRE ARTISANAL

& QUALITÉ

 

SAVOIR-FAIRE TRADITIONNEL ET TRAVAIL D'ARTISAN

• Un responsable de fabrication de plus de 20 ans de métier.

• Tressage des saucisses à la main.

• Roulage des paquets à la main, par notre équipe de rouleuses aguerries à ce savoir-faire particulier.

• Des plats cuisinés provençaux mijotés doucement à la marmite selon des recettes traditionnelles, revues par le chef Christian Ernst.

UN SOIN PARTICULIER SUR LE CHOIX DES MATIÈRES PREMIÈRES

• Viande fraîche et boyau naturel pour la saucisserie.

• Choix des viandes des meilleures régions de production.

• Un travail minutieux sur le choix de nos mélanges d'épices et d'aromates.

LA QUALITÉ, MOTEUR DE DÉVELOPPEMENT

• Un système HACCP au cœur du pilotage de la production.

• Une responsable qualité de formation ingénieur agro-alimentaire.

• Un partenaire fiable et reconnu : MERIEUX NutriScience.

INNOVATIONS

& SERVICES

UNE RECHERCHE CONSTANTE D’INNOVATIONS

• Elargissement régulier de la gamme : nouvelles recettes, nouveaux conditionnements et nouveaux packagings

• Des nouveautés également en termes de services avec des films de dressage d’assiettes avec nos produits, réalisés par le chef Christian Ernst et disponibles via des QR codes sur les produits.

• Mise au point et développement de ces nouveautés en partenariat avec des experts reconnus

 

UN DYNAMISME COMMERCIAL AU SERVICE DE NOS CLIENTS

• Une équipe de commerciaux de terrain à l'écoute des besoins de nos clients.

• Mise à disposition d'outils d'aide à la vente en magasin : display, affiches, kakemono, habillage de banques réfrigérées, film de dressage d’assiettes...

• Organisation d'événements originaux pour animer les magasins de façon impactante et novatrice.