Ingrédient pour 1 brick :
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1 tranche épaisse de jambon l’Estaque Provence Charcuterie ( environ 1 cm)
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1 feuille de brick
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moutarde à l’ancienne
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beurre pommade
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petit pois frais et juste blanchis ou petits pois surgelés
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pousse de petits pois ( salade)
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2 billes de mozzarella
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fleurs comestibles jaune (pour la décoration).
Préparation :
Sur la feuille de brick, étaler une cuillère de moutarde à l’ancienne et du beurre fondu.
Disposer sur une bande, une ligne de jambon l’Estaque Provence Charcuterie sur environ 2 cm de large.
Couper les petits pois en deux et les disposer sur le jambon (environ 15).
Ajouter sur le jambon l’Estaque Provence Charcuterie quelques feuilles de salade de pousse de petit pois.
Couper les billes de mozzarella en deux. Les disposer sur le jambon l’Estaque Provence Charcuterie.
Plier la feuille de brick autour du jambon l’Estaque Provence Charcuterie, en commençant par replier la feuille aux extrémités de la ligne de jambon, puis faire rouler autour du jambon, en serrant le plus possible.
Faire revenir le rouleau de brick à la plancha ou à la poêle pendant 5 minutes pour faire dorer la brick et cuire le tout.
Deux dressages possibles :
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Un classique : présenter la brick entière sur une planche ou une assiette, décorée à coté de quelques haricots verts et petit pois,
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Un plus ludique : couper le rouleau de brick en 4 ou 5 morceaux, à disposer verticalement sur l’assiette. Ajouter sur les rouleaux de brick disposés côte à côte, quelques morceaux de jambon. Décorer avec des feuilles de pousse de petits pois et si vous en avez des pétales de fleurs jaunes comestibles.
Bon appétit !