Ingrédients pour 4 personnes :
Saucisse italienne Provence Charcuterie
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2 oignons
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3 échalotes
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3 gousses d’ail
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4 tomates bien mures pour la soupe
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2 tomates pour le dressage
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une poignée de haricots blancs
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une poignée de haricots rouges
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bouillon de volailles
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haricots verts
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pois mange tout
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focaccia aux herbes
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huile d’olive
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basilic
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sel, poivre
Préparation :
Dans une grande marmite, faire revenir dans de l’huile d’olive, les oignons, les échalotes et l’ail, coupés en morceaux. Y ajouter les tomates bien mures. Puis faire revenir la saucisse italienne Provence Charcuterie en entier dans la marmite.
Y ajouter les haricots blancs et rouge.
Saler, poivrer et rajouter du basilic.
Une fois le tout bien revenu, mouiller à hauteur avec du bouillon de volaille.
Après 45 minutes de cuisson lente, ajouter à la soupe les légumes verts : haricots verts et haricots mange-tout. Les laisser cuire 5 minutes.
Après ces 50 minutes de cuisson, dresser la soupe dans une assiette creuse : prendre un morceau de saucisse italienne, y disposer autour les légumes cuits de la soupe. Y ajouter des morceaux de tomates crues et des feuilles de basilic.
Servir avec une tranche de focaccia aux herbes, posée dans l’assiette.
Finir le dressage en rajoutant le bouillant à votre convenance.
Excellent appétit !