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Saucisse ITALIENNE ET SOUPE AU PISTOU

Saucisse du maquis, fromage corse, idée recette, conseil, Chef marseillais, Christian Ernst, Provence, Charcuterie, Comptoir des Salaisons

Ingrédients pour 4 personnes :

Saucisse italienne Provence Charcuterie

  • 2 oignons

  • 3 échalotes

  • 3 gousses d’ail

  • 4 tomates bien mures pour la soupe

  • 2 tomates pour le dressage

  • une poignée de haricots blancs

  • une poignée de haricots rouges

  • bouillon de volailles

  • haricots verts

  • pois mange tout

  • focaccia aux herbes

  • huile d’olive

  • basilic

  • sel, poivre

Préparation :

Dans une grande marmite, faire revenir dans de l’huile d’olive, les oignons, les échalotes et l’ail, coupés en morceaux. Y ajouter les tomates bien mures. Puis faire revenir la saucisse italienne Provence Charcuterie en entier dans la marmite.

Y ajouter les haricots blancs et rouge.

Saler, poivrer et rajouter du basilic.

Une fois le tout bien revenu, mouiller à hauteur avec du bouillon de volaille.

Après 45 minutes de cuisson lente, ajouter à la soupe les légumes verts : haricots verts et haricots mange-tout. Les laisser cuire 5 minutes.

Après ces 50 minutes de cuisson, dresser la soupe dans une assiette creuse : prendre un morceau de saucisse italienne, y disposer autour les légumes cuits de la soupe. Y ajouter des morceaux de tomates crues et des feuilles de basilic.

Servir avec une tranche de focaccia aux herbes, posée dans l’assiette.

Finir le dressage en rajoutant le bouillant à votre convenance.

Excellent appétit !

 

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