top of page
daube provencale, hot daube, plats cuisinés provencaux, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
PLATS CUISINÉS PROVENCAUX

Nos plats cuisinés sont inspirés des recettes traditionnelles de Provence, retravaillées par le chef marseillais Christian Ernst, spécialement pour le Comptoir des Salaisons.

Comme à la maison, nous les faisons mijoter longuement à la marmite, pour retrouver le goût authentique des saveurs provençales.

pieds et paquets marseillais , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
alouettes sans tête provencale , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
daube provencale, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
tripes à la provencale , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
gardianne de taureau de manade , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
noix de joue de porc au figatelli , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
bottom of page