PLATS CUISINÉS PROVENCAUX

Nos plats cuisinés sont inspirés des recettes traditionnelles de Provence, retravaillées par le chef marseillais Christian Ernst, spécialement pour le Comptoir des Salaisons.

Comme à la maison, nous les faisons mijoter longuement à la marmite, pour retrouver le goût authentique des saveurs provençales.

pieds et paquets marseillais , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
alouettes sans tête provencale , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
daube provencale, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
tripes à la provencale , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
gardianne de taureau de manade , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
noix de joue de porc au figatelli , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie