Ingrédient pour 1 assiette :
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huile d’olive
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3 fines tranches de pain grillé
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3 ou 4 haricots verts
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½ courgette
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1 cœur d’artichaut
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3 ou 4 radis
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1 tomate
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quelques tomates confites
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quelques olives
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huile pimentée
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vinaigre
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tapenade
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Fleurs jaune comestibles ( pour la décoration)
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sel
Préparation :
Faire revenir la soubressade Provence Charcuterie à la plancha ou au barbecue, puis l'ouvrir en deux pour n’utiliser que l’intérieur.
Hacher l’intérieur de la soubressade Provence Charcuterie en petits morceaux au couteau, y ajouter de l’huile d’olive. Mettre la pâte obtenue dans un saladier et continuer à bien homogénéiser la pâte.
Couper les différents légumes en tranches fines (tomate, courgette, radis, cœur d’artichaut et olives ) ou en morceaux (haricots verts, tomates confites). Les déposer dans le saladier avec la pâte de soubressade Provence Charcuterie.
Assaisonner le tout avec quelques gouttes d’huile pimentée, du sel et du vinaigre.
Sur une assiette, déposer 2 à 3 cuillères de pâte de soubressade Provence Charcuterie. Disposer dessus les différents légumes en tranches ou coupés de façon délicate.
Déposer par-dessus une tranche fine de pain grillé.
Sur cette tranche de pain grillé, monter un étage similaire au précédent : soubressade Provence Charcuterie puis différents petits légumes. Recommencer avec une 2ième tranche de pain grillé et finir le mille-feuille avec une 3ième tranche de pain grillé craquant.
Pour assaisonner l’assiette et la décorer, mélanger 1 cuillère de tapenade avec de l’huile d’olive et disposer quelques gouttes de cette vinaigrette autour du millefeuille.
Pour finir la décoration de l’assiette, disposer quelques pétales de fleurs jaunes sur le millefeuille et l’assiette.
Bon appétit !