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Bruschetta croustillante de Daube Provençale A LA NOIX DE JOUE DE BOEUF et légumes croquants

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Ingrédients pour 2 bruschettas : 

  • 1 bocal 400g de Daube Provençale à la noix de joue de bœuf Provence Charcuterie

  • 2 tranches fine de pain de campagne

  • 1 fromage de chèvre frais

  • 2 tomates fraiches

  • quelques fines tranches de chorizo sec ( 5 à 6)

  • 1 poivron piquillos

  • quelques haricots verts frais

  • quelques tomates cerises

  • 1 oignon frais

  • 1 carotte

  • quelques feuilles de roquette

  • huile d’olive

  • sel et poivre 

Préparation :

Découper finement les morceaux de joue de bœuf, après les avoir laissé refroidir dans la casserole où vous aurez fait réchauffer lentement votre Daube Provençale à la noix de joue de bœuf- Provence Charcuterie.

Faire griller la fine tranche de pain de campagne au four pour la rendre craquante.

Disposer quelques tranches de fromage de chèvre frais sur la tartine de pain de campagne grillée.

Rajouter sur la tartine et les tranches de fromage de chèvre,  les morceaux de daube découpée, ainsi que quelques carottes accompagnant notre daube provençale

Découper 2 ou 3  tranches très fines de chorizo et disposez-les sur la tartine

Couper 1 poivron piquillos en petite lamelle, et disposez-en 3 ou 4 lamelles sur la tartine

Mixer les deux tomates pour en faire un coulis, y incorporer de l’huile d’olive

Emincer l’oignon en lamelle, la carotte en copeau, couper une tomate cerise en 4, rajouter les haricots verts entiers et quelques feuilles de roquette. Mélanger le tout dans un petit saladier. Saler et poivrer. Assaisonner avec le coulis de tomate que vous venez de faire.

Disposez ces différentes crudités sur la tartine.

A disposer sur une planches en bois pour servir en entrée ou en apéritif !  

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