Ingrédients pour 2 wrap :
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huile de tomate et chorizo
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1 cuillerée de pesto
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4 gros câpres à queue ( 2 pour la recette, 2 pour la présentation)
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1 cébette
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2 pains à wrap
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2 cuillères de mayonnaise
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4 cuillères de tapenade
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feuilles de basilic
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1 tomate
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quelques olives aux herbes de Provence et à l’ail
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ciboulette
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feuilles de roquette
Préparation :
Faire revenir la soubressade Provence Charcuterie à la plancha ou au barbecue, puis ouvrir la soubressade Provence Charcuterie en deux pour n’utiliser que l’intérieur.
Hacher l’intérieur de la soubressade Provence Charcuterie grossièrement pour la transformer en pâte.
Mettre la pâte dans un saladier, y ajouter de l’huile de tomate et chorizo et 1 cuillerée de pistou. Mélanger le tout à la fourchette.
Hacher 1 à 2 câpres en petit morceaux. Les incorporer dans la pâte de soubressade Provence Charcuterie. Faire de même avec une cébette.
Étaler une cuillère de mayonnaise sur le pain à wrap. Y étaler également 2 cuillerées de tapenade. Ajouter quelques feuilles de basilic, des tranches de tomates, des olives coupées en petits morceaux, sur une ligne centrale.
Enfin, étaler sur la ligne centrale du wrap la pâte de soubressade Provence Charcuterie préalablement préparée.
Finir en saupoudrant de ciboulette finement hachée et ajouter quelques feuilles de roquette.
Enfin rouler le wrap en pliant d’abord les bords de part et d’autres de la ligne centrale, puis rouler le wrap bien serré, autour de la ligne centrale.
Pour présenter le wrap, plusieurs possibilités :
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soit coupé en tranche d’environ 1.5 cm, traversées d’une pique, pour des bouchées individuelles en apéritif,
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soit coupé en morceaux de 5 à 6 cm de longueur, posés verticalement sur une assiette et fermés avec un cure dent, pour un snack canapé
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soit coupé en 2, à poser allongé sur une assiette pour une entrée
Utiliser quelques câpres coupées en 2 pour finaliser la présentation dans l’assiette.
Bon appétit !