Ingrédients pour 4 assiettes :
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1 bocal d’Alouettes sans tête Provencales 800 g – Provence Charcuterie
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8 portions de brousse du Rove ( 2 par assiette)
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1 rouleau de panisse
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pistou
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feuilles de basilic fraiches
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huile d’olive
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Sel et poivre
Préparation :
Faire réchauffer vos alouettes sans tête provençales Provence Charcuterie à feu doux pendant 10 minutes. Retirer les ficelles et les couper en 4. Les remettre dans la sauce. Réserver.
Découper le rouleau de panisse en tranches et faire frire les tranches.
Sur une assiette ronde, disposer un peu de sauce au milieu de l’assiette, puis dessiner autour un cercle de sauce avec une cuillère.
Déposer une tranche de panisse frite au milieu de l’assiette sur la sauce.
Découper les tubes de brousse du Rove en morceaux inégaux (4 ou 5) et en disposer 2 ou 3 sur la panisse.
Déposer une cuillérée de pistou sur la panisse.
Mettre un filet d’huile d’olive sur l’assiette.
Disposer les morceaux d’alouettes sans tête provençales Provence Charcuterie sur la panisse et le pistou. Rajouter quelques feuilles fraiches de basilic. Coiffer le tout par une deuxième tranche de panisse frite.
Monter un deuxième étage, exactement comme le premier et finissez par une tranche de panisse frite.
Disposer les morceaux de brousse du Rove restant sur l’assiette , autour du millefeuille.
Salez l’assiette et disposer autour du mille-feuille quelques cuillérée de sauce.
Vous êtes à Marseille !