Notre équipe de marseillais, aguerris et expérimentés, fiers de leur métier et de leur savoir-faire, s’implique chaque jour avec rigueur et professionnalisme.
A tous les niveaux, ils mettent en commun leurs talents et se coordonnent pour proposer au quotidien des produits à la hauteur de leur passion du goût et du travail bien fait.
Force de proposition, chacun fait preuve d’initiative et d’autonomie pour faire évoluer nos produits et notre organisation, dans un souci constant d’amélioration continue et de propositions régulières d’innovations.
LES SAVOIR-FAIRE MAITRISÉS
Organisés par atelier et par métier, nos équipes de production mettent chaque jour tout leur savoir-faire et leur implication, pour vous proposer des produits frais de qualité.
L'équipe

Alain Kaskassian
Co-fondateur associé

Valérie Pachikian

Bruno Marachélian
Administration des ventes

Serge Orcier
Co-fondateur associé
Responsable atelier cuisine

Kévin Givaudan
Responsable commercial

Robert Giudici
Responsable production

Cécile Capieu
Responsable exploitation

Pauline Spriet
Responsable qualité et R&D



L'ATELIER DE PRODUCTION
piloté par le chef de production de plus de 20 ans de métier, réceptionne les viandes et confectionne chaque jour notre gamme de saucisserie crue, sèche ou encore cuite, ainsi que nos jambons cuits.

L'ÉQUIPE DE ROULEUSES
confectionne à la main les fameux paquets marseillais au petit salé, ail et persil et fermés à la boutonnière, savoir-faire très spécifique nécessitant une dextérité certaine.

L'ATELIER CUISINE
piloté par un cuisinier de métier, fait mijoter à la marmite nos différentes recettes de plats cuisinés provençaux.

L'ATELIER CONDITIONNEMENT ET PRÉPARATION DES COMMANDES
s’adapte aux demandes particulières de chacun de nos clients.

UNE RESPONSABLE QUALITÉ ET R&D
anticipe et coordonne quotidiennement le bon fonctionnement de l’atelier, dans le respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Elle s’assure également de la parfaite traçabilité à toute les étapes de production