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Notre équipe de marseillais, aguerris et expérimentés, fiers de leur métier et de leur savoir-faire, s’implique chaque jour avec rigueur et professionnalisme. 

 

A tous les niveaux, ils mettent en commun leurs talents et se coordonnent pour proposer au quotidien des produits à la hauteur de leur passion du goût et du travail bien fait.

Force de proposition, chacun fait preuve d’initiative et d’autonomie pour faire évoluer nos produits et notre organisation, dans un souci constant d’amélioration continue et de propositions régulières d’innovations.

LES SAVOIR-FAIRE MAITRISÉS 

Organisés par atelier et par métier, nos équipes de production mettent chaque jour tout leur savoir-faire et leur implication, pour vous proposer des produits frais de qualité.  

L'équipe

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Alain Kaskassian

Co-fondateur associé

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Valérie Pachikian

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Bruno Marachélian

Administration des ventes

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Serge Orcier

Co-fondateur associé

Responsable atelier cuisine

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Kévin Givaudan

Responsable commercial

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Robert Giudici

Responsable production

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Cécile Capieu

Responsable exploitation

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Pauline Spriet

Responsable qualité et R&D

Séchoir - spéciliatés méditerranéennes - Comptoir des Salaisons  Provence Charcuterie
Saucisses tressées à la main- Comptoir des Salaisons  Provence Charcuterie
Jambon cousu à la main - Comptoir des Salaisons  Provence Charcuterie

L'ATELIER DE PRODUCTION

 

piloté par le chef de production de plus de 20 ans de métier, réceptionne les viandes et confectionne chaque jour notre gamme de saucisserie crue, sèche ou encore cuite, ainsi que nos jambons cuits.

pieds et Paquets roulés à la main -Comptoir des Salaisons  Provence Charcuterie

L'ÉQUIPE DE ROULEUSES

 

confectionne à la main les fameux paquets marseillais au petit salé, ail et persil et fermés à la boutonnière,  savoir-faire très spécifique nécessitant une dextérité certaine. 

Pieds et paquets roulés à la main, mijotés à la marmitte Comptoir des Salaisons  Provence Charcuterie

L'ATELIER CUISINE

 

piloté par un cuisinier de métier, fait mijoter à la marmite nos différentes recettes de plats cuisinés provençaux.

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L'ATELIER CONDITIONNEMENT ET PRÉPARATION DES COMMANDES

s’adapte aux demandes particulières de chacun de nos clients. 

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UNE RESPONSABLE QUALITÉ ET R&D

 

anticipe et coordonne quotidiennement le bon fonctionnement de l’atelier, dans le respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Elle s’assure également de la parfaite traçabilité à toute les étapes de production  

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