Le Jambon de l'Estaque couronné de la Médaille d'Or
C'est avec une immense fierté que nous annonçons que notre Jambon de l'Estaque cuit à l'ancienne a été distingué de la prestigieuse...
L’obtention du label 100% Sud : l'authenticité locale au cœur de nos produits
Nous sommes fiers d’annoncer que nous avons obtenu le label "100% Sud". Ce label valorise les entreprises locales qui respectent des...
GAMME APÉRITIVE OU RACLETTE
100% made in Provence Craquez pour notre nouvelle gamme Provence Charcuterie, idéale pour vos apéritifs : caillettes provençales, terrine...
ÉVOLUTION DE NOS BARQUETTES
Pour participer à notre niveau à la préservation de l'environnement, nous avons changé toutes nos anciennes barquettes pour une barquette...
TENDRE VERS LE ZÉRO PLASTIQUE
D'un emballage en plastique à un packaging innovant éco-conçu, nos emballages ont ainsi été repensés pour une consommation plus...
DECOUVREZ NOTRE GAMME DE SAUCISSES ARTISANALES EN MODE "HOT DOG" !
Notre gamme complète et variée de saucisses artisanales : des plus incontournables chipo ou merguez aux plus originales, comme notre...
PARTENARIAT AVEC LE TOUR DE LA PROVENCE du 13 au 16 février prochain avec DÉGUSTATION DE NOS SAUCISS
Du 13 au 16 février : Hot Dog exceptionnels avec nos saucisses artisanales et locales Provence Charcuterie sur le Tour de La Provence !...
Comptoir des Salaisons vous attend au Salon Food In Sud à Marseille du 26 au 28 janvier 2020 !
Nous y sommes ! et nous vous y attendons nombreux : au Salon professionnel Méditerranéen de la restauration et de l’hôtellerie, FOOD IN...
Comptoir des Salaisons au Salon Food In Sud à Marseille du 26 au 28 janvier 2020 fait déguster sa sp
Salon professionnel Méditerranéen de la restauration et de l’hôtellerie, FOOD IN SUD au Parc Chanot à Marseille a pour ambition de...
On parle de nous dans La Provence avec nos fameux Pied et Paquets Marseillais !
Un bel article dans La Provence mettant en avant nos MYTHIQUES PIEDS ET PAQUETS MARSEILLAIS ! Plat traditionnel marseillais, certes !...