PIEDS ET PAQUETS MARSEILLAIS

Nos paquets sont élaborés à l’Estaque à Marseille, à base de panse d’agneau farcie au petit salé, ail, persil et poivre.

Les panses d’agneau proviennent majoritairement de filières françaises.

Les paquets sont roulés à la main et fermés par une boutonnière, par une équipe dédiée de rouleuses, spécialement formées à cette activité très délicate et traditionnelle de Marseille.

pieds et paquets marseillais crus, roules à la main, rouleuses, specialite marseillaise, Provence Charcuterie, Comptoir des Salaisons, gastronomie provencale
pieds d'agneau, specialite marseillaise, Provence Charcuterie, Comptoir des Salaisons, gastronomie provencale
 paquets marseillais, roules à la main, rouleuses, specialite marseillaise, Provence Charcuterie, Comptoir des Salaisons, gastronomie provencale
pieds de veau,  specialite marseillaise, Provence Charcuterie, Comptoir des Salaisons, gastronomie provencale
paquets sélection, bijoux marseillais,marseillais, roules à la main, rouleuses, specialite marseillaise, Provence Charcuterie, Comptoir des Salaisons, gastronomie provencale