plats cuisinés

ALOUETTES SANS TÊTE PROVENÇALES

Nos paupiettes de boeuf, composées de petit salé (poitrine de porc), ail, poivre et persil, enroulés dans une fine tranche de viande de boeuf, sont cuisinées dans une sauce au vin rouge, tomates et aux herbes de Provence.

video dressage assiette alouettes sans tête provencales, plats cuisines provencaux, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie

RECETTES

Bagels d'alouettes sans tête provencales, idées recette, christian ernst, gastronomie provencale, Provence Charcuterie, Comptoir des Salaisons, artisan, plats cuisinés
Bagels d'alouettes sans tête provencales, idées recette, christian ernst, gastronomie provencale, Provence Charcuterie, Comptoir des Salaisons, artisan, plats cuisinés
Bagels d'alouettes sans tête provencales, idées recette, christian ernst, gastronomie provencale, Provence Charcuterie, Comptoir des Salaisons, artisan, plats cuisinés

Films directement visibles grâce à un QR code à scanner sur les bocaux et barquettes :

barquette 2 parts d'alouettes sans tête provencales, plats cuisines provencaux, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
bocaux de alouettes sans tête provencales, plats cuisines provencaux, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
display bocaux alouettes sans tête provencales, plats cuisines provencaux, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie

BARQUETTE 2 parts

bocaux 400g et 800g

Animations POINT CHAUD (caissette de 3.5 KG)

animation point chaud, alouettes sans tête provencales, plats cuisines provencaux, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
animation point chaud, alouettes sans tête provencales, plats cuisines provencaux, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie

display bocaux