plats cuisinés

PIEDS ET PAQUETS MARSEILLAIS

Les paquets sont roulés à la main et fermés à la boutonnière. A base de panse d’agneau au petit salé, ail et persil fidèles à la recette marseillaise - ils sont cuisinés doucement avec un zeste d’orange. 

video recette de pieds et paquets marseillais , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie

Film directement visible grace à un QR code à scanner sur les bocaux et barquettes :

bocaux de pieds et paquets marseillais , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
barquette 1 part de pieds et paquets marseillais , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie

BARQUETTE 1 part

bocaux 400g et 800g

Animations POINT CHAUD (caissette de 3.5 KG) 

display bocaux