plats cuisinés

TRIPES À LA PROVENÇALE

Panse de boeuf, mijotée dans une sauce au vin blanc, avec des oignons émincés, des carottes, de l’ail, du persil, des herbes de Provence et des épices. Recette traditionnelle provençale à redécouvrir !

Videos de Dressage assiette tripes à la provencales, plats cuisines provencaux, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie

Film directement visible grâce à un QR code à scanner sur les bocaux et barquettes :

bocaux de tripes à la provencales, plats cuisines provencaux, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
barquette 2 parts de tripes à la provencales, plats cuisines provencaux, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie

BARQUETTE 2 parts

bocaux 400g et 800g

Animations POINT CHAUD (caissette de 3.5 KG)

display bocaux