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jambon cuit
JAMBON L'ESTAQUE L'INCONTOURNABLE
Non moulé pour une forme naturelle et authentique, il est cuit dans son jus et avec sa couenne pour un maximum de goût et une texture moelleuse.
rayon charcuterie
RECETTES
![Jambon l'Estaque, herbes de Provence, jambon artisanal, cuit avec son os, Provence Charcuterie, Comptoir des Salaisons](https://static.wixstatic.com/media/e01882_43b844f1d62842b9958e5a6da9f32001~mv2.jpg/v1/fill/w_329,h_239,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/e01882_43b844f1d62842b9958e5a6da9f32001~mv2.jpg)
à la coupe
Visionnez l'ensemble des recettes, à la suite :
![](https://static.wixstatic.com/media/e01882_dafa0fb51ce24dd985539857dd0b6e94~mv2.png/v1/fill/w_144,h_144,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/e01882_dafa0fb51ce24dd985539857dd0b6e94~mv2.png)
REPÉRABLE EN RAYON
GRACE AUX PIQUE-PRIX
AUX COULEURS DE L'ESTAQUE !
![Jambon L'Estaque(r).jpg](https://static.wixstatic.com/media/e01882_87daf4f9e07240e68a12a48a2ac6e22b~mv2.jpg/v1/fill/w_223,h_152,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Jambon%20L'Estaque(r).jpg)
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