Saucisse du maquis, fromage corse, idée recette, conseil, Chef marseillais, Christian Ernst, Provence, Charcuterie, Comptoir des Salaisons

SOUBRESSADE Et POMMES DE TERRE AU FOUR

Ingrédients pour 2 personnes

  • deux soubressades fortes Provence Charcuterie

  • 4 pommes de terre

  • persil

  • 1 courgette

  • sel et poivre

Préparation :

Faire rissoler les soubressades Provence Charcuterie environ 30 minutes au four à 180°C, entourées des pommes de terre bouillies au préalable, coupées en deux.

A la sortie du four, couper les soubressades Provence Charcuterie  en tranches.

Dresser votre assiette en alternant une tranche de soubressade Provence Charcuterie  et une demi pomme de terre rissolée.

Préparer une purée de courgette et persil, en mixant une courgette blanchie et quelques feuilles de persil crues. Saler et poivrer à votre convenance.

Pour une touche de couleur, répartir à la cuillère dans l’assiette quelques traits de purée de courgette et persil.

A servir chaud !