top of page

DEGUSTATION DE NOS NOUVEAUTES 2019 DE SAUCISSES AUX FROMAGES DES ALPES SUD ET PROVENCALES et de nos

Le 23 janvier : soirée vraiment exceptionnelle au parc fermé du Rallye Monte Carlo à Gap, pour rencontrer la team 100% féminine, Laure Jaussaud et Julie Trinquier et leur twingo orange RS groupe R2 orange.

Pour les soutenir et les préparer pour le départ, Provence Charcuterie-Comptoir des Salaisons a mis au point trois nouvelles recettes de saucisses aux gouts de l'évènement qui ont pu être dégustées lors de la soirée, aux côtés bien sur de nos mythiques pieds et paquets marseillais ...

A découvrir donc : nos trois nouveautés de saucisses 2019, toujours artisanales et tressées à la main, provençales et aux fromages des Alpes Sud, qui ont fait un carton plein lors de cette vibrante soirée !

* Saucisse La Treize : au porc et bœuf, à la pointe de menthe

* Saucisse au bleu des Alpes

* Saucisse miel et chèvre des Alpes, à la pointe de thym

Une vidéo de la présentation de la team féminine et de la soirée, par ici : https://www.facebook.com/laprovence/videos/2241046916176073/

#Equipeféminine #LaProvecce #LaureJaussaud #Gap #RallyeMonteCarlo2019 #sportautomobile #HautesAlpes #JulieTrinquier #nouveautés2019 #saucisseLaTreize #SaucisseaubleudesAlpes #SaucissemieletchèvredesAlpes #piedsetpaquetsmarseillais

Posts à l'affiche
Posts Récents