Saucisse du maquis, fromage corse, idée recette, conseil, Chef marseillais, Christian Ernst, Provence, Charcuterie, Comptoir des Salaisons

Saucisse du maquis, fromage de brebis corse sur FOCACCIA

Ingrédients pour 2 personnes

 

  • deux

  • un fromage de brebis corse aux herbes

  • une foccacia aux herbes

  • une dizaine de radis

  • deux cébettes

  • des pousses de roquettes

  • huile d’olive

  • sel et poivre

Préparation :

Faire revenir les saucisses du maquis Provence Charcuterie à la poêle ou à la plancha.

Couper les cébettes en rondelles. Couper les radis en tranches fines. Les faire revenir légèrement dans la poêle. Y ajouter les pusses de roquettes au dernier moment.

​Couper de fines tranches de fromages de brebis corse aux herbes (environ 0.5 mm), pour recouvrir les tranches de focaccia.

​Couper quatre tranches de foccacia. Les faire toaster dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Une fois toastées, déposer chaque tranche de foccacia sur une assiette. Recouvrir chaque tranche de focaccia des tranches de fromages de brebis corses.

Couper les saucisses du maquis en rondelle et déposer les sur le fromage de chaque tartine. Y ajouter par dessus les cébettes, les radis et la roquette revenus. C'est prêt. 

Régalez-vous !