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CROUSTILLANT DE BOUDIN MARSEILLAIS

EN DUO DE POMMES

croustillant, boudin marseillais, idée recette, conseil, Chef marseillais, Christian Ernst, Provence, Charcuterie, Comptoir des Salaisons

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation :

Faire cuire vos pommes de terre à la vapeur. Une fois cuite, les découper en tranches fines et régulières et les faire revenir à la poêle.

Couper les pommes en fines tranches. Avec un emporte-pièce, y découper des cercles de pommes réguliers. Faire revenir les rondelles de pommes ainsi réalisées dans une poêle.

Faire revenir le boudin marseillais Provence Charcuterie à feu très doux à la poêle ou au four.

Pour le fond de tarte, tartiner de beurre deux feuilles de pâte filo, à l’aide d’un pinceau. Superposer les deux feuilles de pâtes filo l’une sur l’autre. Les découper en triangle ou carré, selon la forme désirée dans l’assiette. Les faire dorer au four pendant 7 à 10 minutes à 180 ° C.

Disposer sur la pâte filo croustillante, en rangée, alternativement, une tranche de boudin marseillais Provence Charcuterie, une tranche de pomme et une tranche de pomme de terre, afin de recouvrir la pâte filo entièrement.

Faire réchauffer le tout au four juste avant de servir.

Pour la présentation dans l’assiette, ajouter quelques morceaux de pâte à filo craquante pour donner du volume.

A déguster chaud ! 

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