Venez nous retrouver et déguster nos fameux plats cuisinés provençaux à la 10ième édition des Vendan

Partager, déguster, rencontrer et découvrir des produits remarquables sublimés par des grands chefs, de façon insolite et ludique, dans un cadre d’exception : telle est la promesse des Vendanges étoilées de Cassis. Quoi de plus naturel pour le Comptoir des Salaisons - Provence Charcuterie que de s’y associer !

Venez déguster notre gamme de plats cuisinés traditionnels de Provence, doucement mijotés sur le marché des producteurs et artisans au centre ville de Cassis, place Baragnon.

Daube Provençale à la noix de joue de bœuf, Pieds et Paquets Marseillais, Alouettes sans tête Provençales, Gardianne de Taureau de Manade®, Tripes à la Provencale et Noix de joue de Porc au figatelli, seront disponibles , en plats à emporter et en bocaux, sur le stand de Comptoir des Salaisons - Provence Charcuterie (stand n°7) sur le Marché des Producteurs et des Artisans, au cœur de Cassis, toute la journée, vendredi, samedi et dimanche.

( vendredi 20/09 et samedi 21/09 de 10h à 19h et le dimanche 22/09 de 10h à 17h)

Nous vous y attendons nombreux !

Plus d'infos sur : http://www.les-vendanges-etoilees.com/fr/

#Cassis #Vendangesétoilées #Chef #gastronomie #marchédesproducteurs #PLATSCUISINES #Platscuisinésprovençaux #gastronomieprovencale

Posts à l'affiche