top of page

plats cuisinés

PIEDS ET PAQUETS MARSEILLAIS

Les paquets sont roulés à la main et fermés à la boutonnière. A base de panse d’agneau au petit salé, ail et persil fidèles à la recette marseillaise - ils sont cuisinés doucement avec un zeste d’orange. 

video recette de pieds et paquets marseillais , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie

Film directement visible grace à un QR code à scanner sur les bocaux et barquettes :

bocaux de pieds et paquets marseillais , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
display de bocaux de plats cuisinés provencaux, fabrication artisanale, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
barquette 1 part de pieds et paquets marseillais , fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie

BARQUETTE 1 part

bocaux 400g et 800g

Animations POINT CHAUD (caissette de 3.5 KG) 

Animation en point chaud, plats cuisines provencaux,, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
Animation en point chaud, plats cuisines provencaux,, fabriqués artisanalement, longuement mijotés, spécialité provencale, gastronomie provencale, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie

display bocaux

bottom of page